Наверх

«Восход» завоевал кубок Барановичской футбольной премьер-лиги

17.07.2017 Комментариев нет 602 Наш край

15 TH28hUIu6xo15 июля ожидаемо сошлись главные фавориты сезона «Восход» и «Авиазавод».1 RGevoiri6wc

Составы соперников оптимальными назвать не получилось бы. Так «авиазаводчане» не досчитались Шрейтора, Шуляка и Симаковича, а «рестораторы» не смогли рассчитывать на своих нападающих ‒ Хиневича и Яворчука. 5 Tvxxxb_hezIСложно сказать, кто получился в выигрыше от потерь соперника, но очевидно было, что территорией владеет «Авиазавод», а «Восход» неожиданно часто, хоть и мелко, фолит.

Игра в первые сорок пять минут не изобиловала острыми моментами и, казалось, команды отправятся на перерыв с нулями на табло, но случилось непредсказуемое.

Вратарь «Авиазавода» Игорь Гончарик получил повреждение в верховом столкновении, но мяч удержал и хотел выбросить его в аут, чтобы ему оказали помощь. Но партнёр, как и большинство зрителей, его не понял, подхватил мяч на бровке, но не сумел его обработать, чем воспользовался Евгений Шадура, мяч перехвативший и от бровки отправивший его в осиротевшую рамку.6 hrLYowmeBPI 7 RFhUDQZhJaY 8 YmHjlgB_8OU 10 KwBPdNl15LA

После перерыва «рестораторы» передвинули в нападение Даниила Силинского, который блестяще справился с непривычной ролью наконечника. Сначала на 54-й минуте он удвоил перевес, а за 20 минут до конца забил победный, как оказалось, мяч. А между этими голами был почти «камбэк» от Юрия Шумского и Александра Каменко, которые сумели выравнять счёт на табло.

До конца игры шаткий перевес сохранился ‒ и «Восход» в очередной раз поднял кубок над головой. И это первый трофей под эгидой БФПЛ.4 tuNu06vEDwc 12 paqpZ0Vafjk 13 09fG1e8gZYU 14 XoVcWTJlejI

15 июля. Начало в 14:10. 100 зрителей. Поле: стадион СК «Дубово-Спорт». Судьи: Казачков В., Бобровский С., Дыдышко А.

Состав «Авиазавод»: Гончарик — Русак, Шумский Ю., Калько, Басенко Ев., Вяткин П. (Довнар, 90), Гордых, Лицкевич Ю.В., Мицевич., Болбат, Каменко. Запасные: Сенько Ар., Давидович.

Состав «Восход»: Подолянчик, Уласевич, Дощечко, Шадура, Кильиманов (Боровик, 67), Воронко Л. (Петрушкевич, 90+1), Хорошко (Тристень Ал., 90+3), Чекалдин, Ахремко, Силинский, Сычевский Ев. ст. (Ковш, 71).

ГОЛЫ: 0:1 — Шадура (45), 0:2 — Силинский (54), 1:2 — Шумский Ю. (61, пас — Болбат), 2:2 — Каменко (68, пас — Мицевич), 2:3 — Силинский (72, пас — Воронко Л.).

Предупреждения: Калько (73), Лицкевич Ю.В. (73) — Чекалдин (17), Дощечко (34).

Лучший игрок матча ‒ Силинский Даниил («Восход»).2 6DsxQ1ByE9U 3 qkBngHSMqXI

Алексей Степанель.

Фото Анастасии Иванюк.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *