Наверх

Землетрясение магнитудой около 7 баллов произошло у берегов Турции и Греции

21.07.2017 Комментариев нет 507 Наш край
После землетрясения на острове Кос. Фото АР Читать полностью: http://www.belta.by/world/view/zemletrjasenie-magnitudoj-okolo-7-ballov-proizoshlo-u-beregov-turtsii-i-gretsii-258213-2017/ При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна
После землетрясения на острове Кос. Фото АР

Землетрясение магнитудой около 7 баллов произошло у берегов Турции и Греции, сообщает БЕЛТА со ссылкой на информагентства.

Землетрясение произошло ночью около 1.30 по местному времени в Эгейском море. По разным оценкам, его мощность составляла от 6,7 до 6,9 балла.

По данным сейсмологов, эпицентр находился в 10 км от курортного города Бодрум на юго-западе Турции и в 16 км от греческого острова Кос, который также популярен у туристов. Очаг подземных толчков залегал на глубине 10 километров.

Сообщается о более 120 пострадавших и двух погибших на греческом острове Кос, а также о госпитализации нескольких жителей турецкого города Мугла и около 70 пострадавших в городе Бодрум.

Посольства Беларуси в Турции и Болгарии (в Греции по совместительству) следят за ситуацией в связи с землетрясением у берегов Турции и Греции. Такая информация размещена в твиттер-аккаунте Министерства иностранных дел Беларуси, сообщает БЕЛТА.

«Посольства Беларуси в Турции и Болгарии (в Греции по совместительству) следят за ситуацией в связи с землетрясением у берегов Турции и Греции, чтобы при необходимости помочь нашим туристам», — говорится в сообщении.

Источник: БЕЛТА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *