Наверх

61-я истребительная авиационная база примет участие в оперативно-тактическом учении

22.08.2017 Комментариев нет 642 Наш край

С 23 по 25 августа 2017 года 61-я истребительная авиационная база примет участие в оперативно-тактическом учении с авиацией ВВС и войск ПВО и ВКС ВС РФ под руководством командующего ВВС и войсками ПВО в рамках Единой региональной системы ПВО Республики Беларусь и Российской Федерации.

В ходе подготовки к учению командованием осуществлялся детальный анализ результатов выполнения учебно-боевых задач предыдущих летно-тактических учений. В ходе учения будут совершенствоваться профессиональные навыки и уровень боевой подготовки личного состава.

В период проведения учения будут отрабатываться различные вопросы, в том числе посадка на автомобильный участок дороги, применение авиации в условиях активных помех, полеты на малых и предельно малых высотах, а также в ночное время. Одной из основных особенностей данного учения является то, что в ходе выполнения учебно-боевых задач примут участие летчики-выпускники 2015-2016 учебных годов.

Итогом проведения учения должно явиться повышение слаженности и боевой выучки лётного и инженерно-технического состава к выполнению поставленных задач.

Старший помощник начальника отделения идеологической работы Капитан Ирина Жаркова.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *