Наверх

Итоги 11-го тура Любительской футбольной лиги Барановичей

11.08.2017 Комментариев нет 341 Наш край

Одержав уверенную победу, ФК «Штурм» плотно укрепился на второй строчке турнирной таблицы чемпионата ЛФЛБ.

11-й тур выдался совсем укороченным. Помимо технического поражения ЛФК «Мясик», «Жемчужный» перенёс свою игру против «Лесной» на более поздний срок. Причина этого — участие подопечных Сергея Иссара в очередном туре чемпионата Брестской области по футболу. Отметим, что встреча против ФК «Береза» закончилась с сокрушительным разгромом — 0:9 в пользу березовских футболистов.

«Светлый» лишь перед стартовым свистком смог собрать обойму на матч. Пришлось прибегнуть к помощи совсем молодых и юных футболистов. «Старьё» рассчитывало разгромить аутсайдера лиги. Но победа досталась с трудом. «Светлый» принял тактику играть в закрытый футбол и ловил своего соперника на контратаках. Не хватало лишь мастерства в завершении атак.

В составе «Старья» наиболее активными были Игорь Гулицкий и укрепивший команду после травмы Александр Бирук. Многое не забили. Александр Бирук отметился 4 голами, а Гулицкий лишь дублем, но хотелось бы отметить, что упустил ряд моментов. Наверное, волнение сказалось, играл ведь против бывшей команды.

«Штурм», перекрыв весь кислород своему злостному сопернику, в борьбе за чемпионство переиграл по всем статьям «Локо». Игроки «Штурма» продемонстрировали грамотный футбол. Не давали шансов сопернику на создание голевых моментов. Открыл счёт Никита Бычковский. Получив мяч от Евгения Сычевского, смог левой ногой по замысловатой дуге закинуть мяч в дальний от себя угол. А спустя 10 минут автор голевой передачи не одолел вратаря «Локо» при исполнении пенальти.

Под занавес первого тайма забили важный мяч. Исправился Евгений Сычевский. Подача углового — и мяч лёг прямо на голову Евгения, а головой Евгений играть умеет очень хорошо. Большого труда не составило отправить мяч по назначению. 2-0. «Локо» разбит. Не получалось ничего, всей атакующей линии не было видно. Полонский пропал где-то во фланге, Мироновский вовсе заменился, Попок пытался завести команду, но ничего не вышло.

Поставил точку в матче Александр Каменко. Мощным ударом заставил Максима Калюту доставать мяч из своих ворот. 3:0. Уверенная победа «Штурма», которого ждёт игра против лидера чемпионата ФК «Орион».

Результаты 11-го тура

«Жемчужный» — «Лесная» — матч перенесён;

«Светлый» — «Старьё» — 1:6;

«Штурм» — «Локо» — 3:0;

«Орион» — «Мясик» — 3:0 тех. поражение.

Сергей Живула.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментариев нет читателей статьи "Итоги 11-го тура Любительской футбольной лиги Барановичей"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *