Наверх

Молодые люди рассказали, за что им нравится город Барановичи и как они проводят здесь свободное время

5.08.2017 Комментариев нет 666 Наш край

Молодые люди, жители Барановичей, рассказали о том, за что им нравится город Барановичи и как они проводят здесь свое свободное время

Никита, 18 лет, студент:

2017-07-05_10_46_00_2222– Чаще всего я хожу в кинотеатр «Звезда». Каждый раз удается найти такой фильм, который понравился бы всей компании или лично мне, если иду один. А так как рядом находится молодой парк, в котором собирается почти вся талантливая молодежь, то частенько заглядываю туда, либо просто гуляю по улицам города.

Стараюсь не проходить мимо различных кафе, которых в городе, кстати, много. Ну и изредка посещаю Ледовый дворец.

А нравится мне наш город тем, что я здесь родился, здесь всё для меня такое родное и уютное! Да и все друзья у меня тут!

Дарья, 18 лет, студентка:

2017-06-29_03_58_15_1111– Обычно я гуляю по Северному, в основном вокруг озера. Вы видели, какие там закаты!? А в город, честно говоря, просто по делам бегаю. Бывает, конечно, что с подругами просто ходим везде, где только можно, любуемся родным городом.

На самом деле, я просто не знаю, куда можно ходить, чтоб прям в такое особенное место, атмосферное, я бы сказала. Ну, не нашла я пока такого.

Артём, 20 лет, студент:

ODulHv6Xpy444– Мне нравится мой любимый город Барановичи тем, что в нем живут очень весёлые и позитивные люди! Здесь есть места, в которых чувствуется необычная атмосфера тепла, уюта, свежего воздуха и гармонии.

Места, где можно провести свободное время, допустим, за прочтением какой-нибудь увлекательной книги. Но я стараюсь проводить своё свободное время в городе активно, катаясь на лонгборде в молодежном парке «Натхнёныя Перамогай» или на велосипеде из одного конца города в другой. Также не упускаю возможности встретиться с друзьями, посидеть с ними на лавочке в парке или около фонтана, где мы рассказываем друг другу забавные истории из нашей студенческой жизни.

Ульяна, 17 лет, абитуриентка:

MKbhnYGwwts1– Наш город я люблю за его своеобразный уют. Все в нем какое-то необъяснимо родное, даже люди «свои», что ли. Мне нравится, что жители Барановичей сами создают это, каждый вносит свой вклад в атмосферу города. Меня можно часто увидеть в городе с инструментами, книгой или блокнотом и карандашами.

Любимые места в городе – это парки. Чаще бываю в молодом, но в старом и молодежном на Парковой тоже приятно проводить время. Люблю бульвар Штоккерау по вечерам, площадь Ленина, где кафе «Бисквит» со столиками на улице. Люблю кофейни, мосты, вокзалы. Часто гуляю около торгового центра «Корона», потому что там прекрасное поле и что-то похожее на аллею, а рядом озеро и окраина города.

Мария, 23 года, проектный менеджер:

2017-06-13_01_17_36_1111– Я очень люблю Барановичи. Радует то, что город действительно чистый и ухоженный, а летом еще и весь зеленый. В Барановичах много хороших мест, выбрать одно сложно, так как с каждым связаны какие-то моменты жизни. Для меня такое место – это наш городской парк, ведь в нем я провела почти всё свое детство.

Барановичи – это город, в который хочется возвращаться: здесь мой дом, моя мама, мои друзья. Эта наша маленькая родина, которая невидимой нитью связывает нас, и эта связь, я надеюсь, не оборвется никогда.

Мария ГОРБАЧЁВА, жительница г. Барановичи.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *