Наверх

В минувшие выходные на озере Гать прошел турслет молодежи города Барановичи. Объявлен победитель

14.08.2017 Комментариев нет 2124 Наш край

Девять барановичских предприятий направили команды для участия в этом мероприятии: автобусный парк, локомотивное депо, отделение Белорусской железной дороги, СМП № 760 «Дорстроймонтажтреста», ГРОЧС, хлопчатобумажное объединение, филиал № 802 «Беларусбанка», «Торгмаш», ОВД горисполкома.  

– Человек живет не только работай, – отметил, открывая молодежный турслет, заместитель председателя Барановичского горисполкома Алексей Гарбуз. – Отрадно, что у молодых людей есть хорошие возможности для полноценного отдыха. И неважна победа, важно стремление быть лучше и сильнее.

Проявить себя, показать свои возможности молодые люди могли в различных конкурсах и соревнованиях – от спортивных до творческих.

– Практически все участники турслета – члены городской организации общественного объединения «БРСМ», – подчеркнул первый секретарь организации Андрей Ремез. – Вместе они провели выходные с пользой и остались довольны.

Среди команд были и те, кто впервые принимал участие в турслете.

– Наша команда упорно и с позитивом пыталась быть на высоте и преодолевала этап за этапом, – делится впечатлениями от первого участия специалист по идеологической работе автобусного парка Валерия Середа. – Все три дня, что продолжался турслет, нас поддерживал директор предприятия Владимир Владимирович Пучко, за нас болел весь коллектив. Победу одержать нам не удалось, но мы получили массу позитива и стали еще дружнее.

Пальму первенства завоевала команда СМП № 760. Для этого предприятия победа оказалась вдвойне приятной, ведь в воскресенье в Беларуси отмечали профессиональный праздник представители созидательной профессии – строители. Победное второе место заняла команда Барановичского ГРОЧС, а третье – молодежь БПХО.

Сюрпризом для участников турслета стало подготовленное Барановичским ГРОЧС водное шоу. Не только напомнили о правилах безопасности сотрудники ГРОЧС, но и дали возможность молодежи потанцевать под прохладными струями воды.

 

Группа «Рожденные огнем» продемонстрировала свое умение управлять огнем, вечерний сумрак озарило впечатляющее фаер-шоу в её исполнении.

XXI городской туристический слет работающей молодежи города подарил много позитива.

Татьяна КАРПИК.

Фото автора и Эммы ЗАХАРОВОЙ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *