Наверх

Пьяный отец уронил сына на пол: ребенок госпитализирован

2.08.2017 2 комментария 1094 Наш край

IMG_00888В Ивацевичах нетрезвый отец уронил трехлетнего ребенка на пол, в результате чего мальчик получил травму головы, сообщила БЕЛТА официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Ивацевичским районным отделом Следственного комитета проводится проверка по факту получения телесных повреждений мальчиком 2014 года рождения. Его отец отдыхал вместе с другом в кафе. Вечером за приятелями зашли их жены с детьми. Перед уходом 28-летний мужчина стал играть с сыном на танцевальной площадке. Он взял его за руки и подбросил вверх, но не удержал. Мальчик упал примерно с высоты двух метров на плиточный пол и получил черепно-мозговую травму. Бригада скорой помощи доставила его в местную больницу. В настоящее время он продолжает лечение в Барановичах.

Отец является индивидуальным предпринимателем, ранее не судим, характеризуется положительно. Семья воспитывает еще одного ребенка. Женщина своего супруга к какой-либо ответственности привлекать не желает.

«Решение о возбуждении уголовного дела будет приниматься в зависимости от степени тяжести телесных повреждений ребенка по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы», — подчеркнула Марина Дранькова.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Карина пишет:

    Не могу спокойно смотреть, когда родители (пусть даже трезвые) подбрасывают слишком высоко своих детей. Играя…

    Рейтинг комментария:Vote +1+6Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Вера пишет:

    Скорейшего выздоровления малышу!

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *