Наверх

Работнице «Торгмаша» помогли собрать деньги для оказавшейся в беде внучки

8.08.2017 Комментариев нет 269 Наш край

– Случилось так, что моя внучка в результате несчастного случая уже больше 6 лет неподвижна из-за необратимых изменений центральной нервной системы, – рассказала Ольга Пашкевич, работник ОАО «Торгмаш». – Катюшке была выделена коляска, которую мы не смогли эксплуатировать из-за ее недостаточной функциональности. Поэтому я решила обратиться к директору нашего предприятия «Торгмаш» и попросить оказать материальную помощь в приобретении выбранного варианта коляски и сразу получила положительное решение.

В результате добровольных пожертвований членов коллектива мы смогли приобрести дорогостоящую инвалидную коляску с широким набором опций и физиологического размещения, с современным социально-ориентированным дизайном. Кланяюсь в ноги всем, благодаря кому мы имеем возможность вывозить Катюшку на прогулку, хоть немного приобщить ее к миру и живой природе.

На ОАО «Торгмаш» я работаю 10 лет и сегодня возглавляю отдел стандартизации и сертификации. Одним из направлений деятельности нашего отдела является сертификация системы менеджмента качества, основным принципом которой является лидерство руководителя: его личный пример, его отношение к своим работникам, создание этических норм и положительного морально-психологического климата.

За период работы была свидетелем неоднократно оказанных нашим директором Александром Ярославовичем Раткевичем актов милосердия. Это оказание спонсорской и благотворительной помощи храмам, дому-интернату для престарелых и инвалидов и др. Неоднократно осуществлялся сбор добровольных пожертвований на строительство храмов в г. Барановичи, а также по обращению физических лиц.

Аспект деятельности в области благотворительности сыграл немаловажную роль в присуждении ОАО «Торгмаш» премии Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества (2016г.), премии Брестского облисполкома в области качества(2017г.). Конечно, очередным подтверждением наилучших человеческих качеств нашего директора стало присвоения ему почетного звания «Человек года» в области благотворительной деятельности.

Подготовила Татьяна КАРПИК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *