Наверх

В 120-й зенитной ракетной бригаде Барановичей безопасность и охрана труда превыше всего

30.08.2017 Комментариев нет 218 Наш край

Военная служба, повседневный быт военнослужащих и гражданского персонала 120-й зенитной ракетной бригады неразрывно связаны с выполнением возложенных на подразделения задач и функциональных обязанностей, в том числе связанных с повышенной опасностью. При организации мероприятий боевой подготовки и в ходе проведения плановых работ важную роль играет соблюдение требований безопасности и охраны труда.

Этим вопросам руководство бригады уделяет значительное внимание, ведь военная сфера предусматривает работу с тяжелой техникой, оружием, боеприпасами, поэтому безопасность подчиненных и гражданского персонала здесь превыше всего.

В области безопасности военной службы и охраны труда в бригаде налажен должный контроль, в том числе и по соблюдению законодательства об охране труда. Проводятся плановые мероприятия по улучшению условий состояния охраны труда и профилактике производственного травматизма. Проверяется техническое состояние, содержание зданий, сооружений и помещений на прилегающей территории, соответствие рабочих мест, обеспечение военнослужащих и работников средствами индивидуальной защиты. Организуются дни безопасности и охраны труда.

Результат проведенных мероприятий налицо – в бригаде нет случаев гибели и травматизма. Личный состав и гражданский персонал выполняет свои обязанности, соблюдая все необходимые нормы и требования. Безопасность военнослужащих и гражданского бригады — заслуга всего коллектива.

Юрий Прокорым.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *