Наверх

В Барановичах молодежь приняла участие в тушении пожара

9.08.2017 Комментариев нет 542 Наш край

Молодые активисты Барановичей, члены городского Совета молодежи собрались, чтобы обсудить актуальные вопросы. Они узнали подробности кредитования молодых специалистов, выделения адресных жилищных субсидий. На примере опыта Игоря Рапекта, врача анестезиолога-реаниматолога УЗ «Барановичская городская больница», рассмотрели проблемы и перспективы работы с молодежью.

– А завершилась встреча молодежных лидеров практическими занятиями, которые вызвали интерес, – рассказала заведующий сектором по делам молодежи отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи горисполкома Эмма Захарова. – Начальник Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Игорь Хлобукин продемонстрировал пожарную аварийно-спасательную технику, оборудование, боевую одежду. Сотрудники ГРОЧС на глазах у молодежи оперативно потушили пожар и показали методы спуска с высоты при помощи альпинистских технологий.

– Мы стали участниками слаженных действий пожарных, с восхищением увидели, как ловко борются с пламенем такие же молодые люди, как мы, это вдохновляет, – так коротко высказала общее мнение молодежи Эмма Захарова.

Начальник ПАСЧ-1 Барановичского горрайотдела по чрезвычайным ситуациям Артем Тисецкий рассказал о специфике работы огнеборцев.

Татьяна КАРПИК.

Фото Эммы ЗАХАРОВОЙ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *