Наверх

В Барановичской спортивной детско-юношеской школе № 5 по футболу новый директор

21.08.2017 2 комментария 1239 Наш край

В спортивной детско-юношеской школе № 5 по футболу новый директор. Решением городского исполнительного комитета на эту должность назначен Юрий Вячеславович Кандиранда – подполковник запаса, троекратный мастер спорта Республики Беларусь (по самбо, дзюдо, самозащите), призер чемпионатов мира по самбо среди полицейских (1997 г.) и ветеранов этого вида спорта (2004г.).

В минувший понедельник Юрий Кандиранда приступил к работе. Представляя его тренерскому составу школы, заместитель председателя горисполкома Алексей Гарбуз поздравил Юрия Вячеславовича с назначением и выразил надежду, что в ближайшей перспективе под его руководством произойдут позитивные перемены в этом спортивном учебном заведении. 

– Прежде всего, – отметил Алексей Анатольевич, – в своей работе вам необходимо извлечь ошибки и просчеты своего предшественника. Это не дело, когда выделяются бюджетные и внебюджетные средства, а отдачи от финансирования нет. Обратите внимание на развитие материально-технической базы, на тесное взаимодействие школы с нашим футбольным клубом и с родителями своих воспитанников. Ваша основная задача – подготовить из юных футболистов достойные резервы и для «ФК Барановичи», и для профессионалов областного уровня…

Юрий Кандиранда родился в 1969 году в Барановичах. Обучаясь в СШ № 17, серьезно увлекался самбо, дзюдо. Имеет два высших образования: окончил Академию физического воспитания и спорта Республики Беларусь и факультет правоведения Могилевской школы милиции.

После срочной армейской службы Юрий Вячеславович служил командиром взвода ППС в городской милиции, работал преподавателем в Барановичской школе милиции на кафедре боевой и физической подготовки (1998-2005гг.), командовал ротой охраны в Барановичском отделе Департамента охраны МВД Беларуси.

С 2005 по 20011 год – заместитель председателя Барановичской городской организационной структуры БФСО «Динамо»; с 2011 по 2012 год – заместитель начальника СИЗО-6. С 2015 года и по настоящее время Юрий Кандиранда возглавлял сектор спорта и туризма в отделе образования, спорта и туризма Барановичского горисполкома.

Николай ХУДЕНКО.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Катя пишет:

    Видите табличку: Не входить, идет кварцевание. Прикольно. её вешают на кабинет директора?

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Дядя Сережа пишет:

    Первый слева представляет Большое яблоко. А кто остальные люди на третьем фото (помимо выпускника «СШ № 17»), собравшиеся за 20 мин до начала обеденного перерыва? И когда газета, наконец, перестанет штамповать однообразные фото героев публикаций: ручка в руке, раскрытый ежедневник / блокнот / еженедельник. Фотограф тем самым не отвлекает человека труда? P.S. И ответьте, пожалуйста, попутно на архиважный вопрос Екатерины.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *