Наверх

В Барановичском районе ищут браконьера, который застрелил косулю

1.08.2017 Один комментарий 318 Наш край

lesВ воскресенье, 30 июля, около 13 часов 30 минут в двух километрах восточнее д. Поручин Барановичского района, в лесном массиве Городищенского лесничества (охотничьи угодья арендованные учреждением «Барановичская РОС» РГОО «БООР»), были обнаружены останки (шкура, внутренности, передние конечности) косули европейской взрослой (предположительно самца). На шкуре дикого животного обнаружены отверстия предположительно от попадания картечи, что указывает на добычу животного без надлежащего на то разрешения, так как разрешенных охот в данной местности не проводилось.

В результате незаконной добычи дикого животного причинен вред окружающей среде в размере 120 базовых величин или 2 760 рублей.

Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 2 ст.282 УК Республики Беларусь, лица виновные устанавливаются, проводятся обыски.

О нарушениях природоохранного законодательства просьба сообщать на горячую линию Барановичской межрайоннойинспекции охраны животного и растительного мира по телефону (8-0163) 412936.

Государственный инспектор С.А. Ващилко.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Вера пишет:

    жалко косулю…

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *