Наверх

В Барановичском районе задержали нетрезвого тракториста

11.08.2017 Комментариев нет 443 Наш край

В эти напряженные для сельчан дни сотрудники Госавтоинспекции усилии контроль за ходом уборочной кампании. Ежедневно рейдовые группы или отдельные инспекторы посещают сельхозпредприятия Барановичского района, чтобы проверить соблюдение правил дорожной безопасности со стороны работников хозяйств.

– На дорогах сегодня находится много сельхозтехники, а сами механизаторы зачастую проводят в кабине транспорта большую часть суток, что повышает угрозу дорожно-транспортных происшествий, несчастных случаев, – говорит Андрей Кучур. – Именно поэтому всеми подразделениями органов внутренних дел основной упор делается в эти дни на контроль соблюдения правил безопасности в ходе уборочной страды.

В ходе ежедневных рейдов сотрудниками ГАИ Барановичского РОВД нарушений правил дорожного движения в сельхозорганизациях района не выявлено.

Однако без неприятных происшествий все же не обошлось. Сотрудники спецподразделения «Буг» задержали жителя деревни Утес, который ехал за рулем трактора в состоянии алкогольного опьянения.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *