Наверх

Выездная коллегия Министерства архитектуры и строительства Беларуси прошла в Барановичах

18.08.2017 2 комментария 1250 Наш край

18 августа в Барановичском горисполкоме состоялась выездная коллегия Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь.

– Выездная коллегия проводилась с целью проанализировать перспективы строительного комплекса региона, ведь Барановичи – крупный экономический центр и железнодорожный узел, – отметил министр архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Черный. – Сегодня регион находится под пристальным внимание Президента страны, правительства. Он должен показывать результаты, а строительный комплекс должен вносить свою лепту в развитие региона. Сегодня мы изучили загрузку предприятий строительной отрасли, обязательный их выход на безубыточную работу. Перспектива есть, регион развивается, приняты решения, которые позволят улучшить работу предприятий, скоординировали деятельность до конца года и сделали ставку на следующий год.

Анатолия Черный поблагодарил председателя Барановичского горисполкома Юрия Громаковского за достойную работу, которая проводится в городе в строительной сфере.

– Заметно, что в Барановичах проводится огромная работа по загрузке предприятий, своевременной выплате заработной платы, на контроле строительные организации всех форм собственности.

Подробности – в ближайшем номере газеты «Наш край».

Татьяна КАРПИК.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Константин пишет:

    Почему эта информация появляется после того? А кто теперь у нас в городе главный архитектор?

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Наш край пишет:

      На коллегию всех желающих не приглашают. Зачем же об этом всех оповещать. Главный архитектор города Алексеева Галина Геннадьевна.

      Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-6
      Ответить
      Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *