Наверх

Принято решение присоединить два барановичских предприятия к ОАО «Кричевцементношифер»

11.09.2017 Один комментарий 1380 Наш край

К ОАО «Кричевцементношифер» будут присоединены два барановичских предприятия: ОАО «Завод железобетонных изделий» и ОАО «Барановичский комбинат железобетонных конструкций».

Внеочередное собрание акционеров «Кричевцементношифера» утвердило эту реорганизацию предприятия. По информации заместителя генерального директора ОАО «Кричевцементношифер» Александра Митина, реорганизация проводится по инициативе Министерства архитектуры и строительства Беларуси. Цель интеграции цементного завода с предприятиями по выпуску железобетонных конструкций и изделий – снижение себестоимости производимой из цемента продукции, обеспечение единой ценовой и сбытовой политики.

На барановичских предприятиях данную реорганизацию восприняли спокойно, с хорошей долей оптимизма.

– Мы надеемся, что этот шаг принесет нам только дополнительные бонусы в виде снижения цены на цемент и в конечном итоге снижения себестоимости готовой продукции, – убежден директор комбината ЖБК Виктор Дичковский.

С присоединением барановичских предприятий у «Кричевцементношифера» станет 7 филиалов. Ранее к нему были присоединены заводы из Рогачева, Новополоцка, Молодечно и Витебска.

Светлана ГИЛЬ.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Сергей пишет:

    «… восприняли спокойно, с хорошей долей оптимизма.»
    Нет слов, одни шипящие…

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *