Наверх

Как военнослужащий из Барановичей предотвратил последствия «пьяной» езды

6.09.2017 3 комментария 2214 Наш край

Начальник службы информационно-пропагандистской работы в/ч 7404 Валерий Лежень рассказал «Нашему краю» о поступке, совершенном техником (водителем) группы ИТСО войсковой части 7404 г. Барановичи прапорщиком Сергеем Буйничем. Благодаря действиям военнослужащего удалось предотвратить последствия «пьяной» езды водителя Mercedes Vito.

Автомобиль, в котором находились в состоянии сильного алкогольного опьянения водитель и пассажирка, сначала промчался на большой скорости вдоль дома (в котором проживает Сергей) и только чудом не зацепил проходившую по тротуару женщину с коляской, в которой находился грудной ребенок. Потом машина пересекла зеленую зону и едва не врезалась в дом. Водитель отказался покинуть авто по требованию Сергея Буйнича и рванул со двора.

Военнослужащий, преследуя автомобиль, обозначил направление его движения для сотрудников ГАИ, которым тут же сообщил о случившемся. Пьяного водителя и его пассажирку задержали уже во дворе соседнего дома, в стену которого и врезался Mercedes.

Галина ПИСКУН.

Фото Валерия ЛЕЖЕНЯ.

Комментарии

  • Константин пишет:

    И где здесь военные?

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Витя пишет:

      На фото

      Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием
  • елена пишет:

    молодец

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *