Наверх

В Барановичах избили контролера

5.09.2017 3 комментария 2999 Наш край

Происшествие случилось на остановке общественного транспорта «Швейная фабрика» на улице Ленина в городе Барановичи.

– Контролер-ревизор предприятия «Барановичигортранс» осуществлял проверку проездных документов у пассажиров общественного транспорта, – рассказывает Наталья Матяс, следователь Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета. – Ехавший в автобусе нетрезвый пассажир не предъявил проездной документ, а в ответ на требование уплатить штраф начал ругаться.

Контролер вывел безбилетника на остановке «Швейная фабрика». Буйный пассажир попытался сбежать, а когда мужчина-контролер помешал этому, начал вырываться, а затем ударил контролера кулаком в лицо.

– По факту совершенного насилия в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности, возбуждено уголовное дело, – говорит Наталья Матяс.

Буйному «зайцу» грозит наказание вплоть до пяти лет лишения свободы.

Ирина СОСНИНА.

Комментарии

  • Денис пишет:

    На любое действие всегда поступит противодействие. закон Ньютона.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Виктор пишет:

    Печальная история… Нынешняя форма контролирования билетов несовершенна. Лучше было бы, если бы контролеры стояли у входа подъехавшего автобуса и пускали заходящих в автобус пассажиров, после получения оплаты за проезд или предъявления проездного. Польза – 1)не надо талонов, 2)не унижаются люди 3) водитель освобождается от продажи талонов 4) зайцу в таком случае войти в автобус невозможно

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • прохожий пишет:

      Совершенно абсурдная идея!!! Это какая армия контролеров должна быть, чтобы на каждой остановке города у каждой двери автобуса стояло по контролеру. И представьте, как медленно будут ходить автобусы, если контролеры будут по пять минут отсчитывать сдачу пассажиру за проезд

      Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-1
      Ответить
      Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *