Наверх

В Барановичах присягу приняло молодое пополнение Следственного комитета

22.09.2017 Один комментарий 1407 Наш край

Warning: mysqli_num_fields() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var/www/nashkraj/data/www/nashkraj.by/wp-includes/wp-db.php on line 3182

Торжественная церемония, на которой молодые следователи Брестчины принимали присягу, впервые за все время существования Следственного комитета была проведена не в Брестской крепости-герое, а в Барановичах. Начальник управления Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области генерал-майор юстиции Александр Рахманов отметил, что Барановичи в качестве места проведения торжественной церемонии выбраны не случайно:

– По результатам работы за 2016 год Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета признан лучшим не только в области, но и в республике. Кроме того, именно в Барановичском отделе с 2013 года наибольшее в области количество молодых сотрудников приступило к выполнению служебных обязанностей. И здесь создана хорошая школа по воспитанию настоящих офицеров и профессиональных следователей, что заслуживает уважения и гордости.

Всего присягу на верность Отечеству в этот день приняли 10 молодых сотрудников. Все они уже приступили к службе в различных подразделениях Следственного комитета Брестской области.

Один из них – Владислав Демчук – пополнил личный состав Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета. В этот же день были вручены награды лучшим представителям Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета.

Подполковник юстиции Вадим Пронак, старший следователь первого следственного отделения Указом Президента Республики Беларусь награжден медалью «За безупречную службу 3-й степени».Наталья Матяс, майор юстиции, старший следователь второго следственного отделения, приказом Председателя Следственного комитета Республики Беларусь награждена почетной грамотой. Этим же приказом благодарностью поощрен капитан юстиции Олег Климко, старший следователь первого следственного отделения.

Грамотой Брестского областного исполнительного комитета награждена полковник юстиции Инна Семенюк, возглавляющая Барановичский межрайонный отдел Следственного комитета.Отметим, что заслуги Инны Николаевны отмечены и на городском уровне: по результатам деятельности за 2016 год она признана человеком годы в правоохранительной сфере.Приказом заместителя Председателя Комитета Государственного контроля – директора Департамента финансовых расследований нагрудным знаком «XXV лет органам финансовых расследований» награжден подполковник юстиции Валентин Петрико, заместитель начальника отдела – начальник первого следственного отделения.Торжественную церемонию по традиции завершило возложение цветов к Вечному огню. Ирина СОСНИНА.
Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Елена пишет:

    Красиво

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *