Наверх

В Барановичах продавцы пледов в париках обокрали пенсионерку

12.09.2017 Комментариев нет 437 Наш край

Warning: mysqli_num_fields() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /var/www/nashkraj/data/www/nashkraj.by/wp-includes/wp-db.php on line 3182

84-летняя жительница города сидела на лавочке у своего частного дома, расположенного на улице Тельмана в Барановичах, когда мимо проходили две женщины-блондинки.

– Женщины завели с пенсионеркой непринужденный разговор, который плавно перетек к обсуждению погоды и предстоящих холодов, – рассказывает Ольга Сакута, официальный представитель Барановичского ГОВД. – При этом незнакомки предложили купить у них пледы или одеяла, а чтобы лучше рассмотреть товар, попросили бабушку пригласить их в дом.

Пожилая женщина провела разговорчивых незнакомок в дом, где и купила два пледа за 80 рублей. Однако этим дело не ограничилось: пользуясь беспомощным состоянием пенсионерки, ее престарелым возрастом, визитерши прямо при ней принялись лазить по шкафам в поисках чего-нибудь ценного. В итоге на глаза наглым незнакомкам попались три новых комплекта постельного белья, которые женщины прихватили с собой. Не побрезговали они и продуктами питания, лежавшими в холодильнике у пенсионерки.

– Рассказывая о произошедшем сотрудникам милиции, бабушка также отметила, что на самом деле продавцы, обидевшие ее, были в белых париках, – говорит Ольга Сакута. – Пенсионерка заметила, что незнакомки были смуглыми, черноглазыми и, судя по всему, это были цыганки.

По факту произошедшего проводится проверка.

А сотрудники милиции настойчиво рекомендуют ни под каким предлогом не впускать в дом незнакомых людей и быть предельно внимательными в общении с ними.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *