Наверх

В Барановичской музыкальной школе № 3 – новый директор

11.09.2017 нет комментариев 2292 Наш край

Руководителем Барановичской детской музыкальной школы искусств № 3 назначена Наталья Михальчик, работавшая до этого заместителем директора по учебно-воспитательной работе детской музыкальной школы искусств № 2.

Наталья Эдуардовна – уроженка Барановичей. В 2006 году она окончила Белорусский государственный университет культуры и искусств по специальности «Культурология (всемирная и отечественная художественная культура)».

Свой трудовой путь начинала в 1995 году преподавателем, заместителем директора по учебно-воспитательной работе Мирновской детской музыкальной школы Барановичского района. С 2001 по 2008 год обучала детей — была преподавателем детской музыкальной школы № 1 города Барановичи, а затем была назначена заместителем директора по учебно-воспитательной работе детской музыкальной школы искусств № 2 города Барановичи.

11 сентября заместитель председателя Барановичского горисполкома Алексей Гарбуз представил нового директора трудовому коллективу музыкальной школы и руководителям других учреждений образования.

– Сегодня для руководителя важно не только развивать материально-техническую базу учреждения, не только стремиться к новым достижениям, покорению новых высот, но и уметь общаться с людьми, выслушивать их чаяния, претензии и предложения, – подчеркнул Алексей Анатольевич. – Надеюсь, у вас получится найти общий язык и с коллективом педагогов, и с учащимися, и с родителями.

Теплые слова благодарности адресовал Алексей Анатольевич бывшему директору музыкальной школы Ирине Губиной. В знак признательности ей вручили цветы.

Ирина СОСНИНА.

Фото автора.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *