Наверх

В Барановичском районе продают пять бань по стартовой цене в одну базовую величину

20.09.2017 Комментариев нет 1057 Наш край

Также за одну базовую выставят на аукцион два банно-прачечных комбината, сообщает сайт Брестского облисполкома.

Бани, которые выставят на аукцион с начальной ценой в 23 рубля, расположены в агрогородках Арабовщина, Миловиды, Почапово, деревнях Тешевле и Стайки. А банно-прачечные комбинаты находятся в агрогородках Мирный и Крошин.

Еще одну баню в агрогородке Перховичи выставят на аукцион по сниженной на 80% цене — за 9,4 тысячи рублей. Вместе с каждым зданием одним лотом продают право аренды земельного участка сроком 50 лет.

По условиям аукциона новый собственник здания должен будет использовать его в предпринимательской деятельности в течение трех лет. Причем начать использование нужно не позднее года после подписания акта приема-передачи недвижимости.

Если же здание покупают под снос, то снести его нужно будет не позднее шести месяцев после подписания акта приема-передачи и в течение двух лет разработать проект на строительство или реконструкцию объекта. А также завершить строительство или реконструкцию в сроки, определенные проектно-сметной документацией. И уже после этого использовать этот объект в предпринимательской деятельности три года с момента ввода в эксплуатацию.

Собственник всех лотов — КУМПП ЖКХ «Барановичское районное ЖКХ». Аукцион состоится 10 октября в здании Брестского облисполкома.

Ольга ШУМАНСКАЯ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *