Наверх

В первом туре чемпионата Республики Беларусь по хоккею на траве барановичская команда дважды уступила «Минчанке»

15.09.2017 Комментариев нет 196 Наш край

В первом туре чемпионата Республики Беларусь по хоккею на траве барановичская команда «Текстильщик-БарГУ» на поле столичного клуба «Минчанка» дважды уступила хозяйкам со счетом 3:7 и 3:5.

Эти матчи комментирует главный тренер барановичского клуба Георгий Бельский:

– В первой игре, уступая в дебюте со счетом 0:2, мои подопечные смогли сравнять счет – 2:2. Но во втором тайме хозяйки все же переиграли гостей во многом благодаря лучшему комплектованию своей команды – 7:3. Голы у «Текстильщика-БарГУ» на счету Натальи Штин (два) и Елены Глухань.

В повторном матче гости сразу же открыли счет после удачного прохода дебютантки коллектива – члена сборной команды Украины Елены Деркач. Сразу же после этого судьи не назначили явный пенальти в ворота обладателя суперкубка Беларуси после явного нарушения правил против Натальи Штин. Думаю, что этот момент во многом стал переломным в матче. Опытные игроки столичного клуба сумели собраться и довели игру до победы – 5:3. У «Текстильщика-БарГУ» отличились Елена Деркач (дважды) и Ульяна Косабуцкая.

Несмотря на поражения, считаю, что мы на равных играли с сильными соперницами. И поведи себя судьи объективно, мне кажется, результат, особенно в повторном матче, был бы другим.

И еще напомню об одном радостном событии. Перед первой игрой четырем членам сборных команд Беларуси были вручены значки и удостоверения «Мастер спорта Республики Беларусь». В их числе и наша Наталья Штин.

Александр МАТЮК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *