Наверх

Жителей Барановичского региона бесплатно познакомят с китайской чайной культурой

5.09.2017 нет комментариев 439 Наш край
Фото Vk

 

В конце сентября барановичский клуб любителей чая «Чайный ветер» запустит в путешествие по городу и району коробку с самыми разными сортами и видами этого древнего напитка. Каждый желающий на несколько дней бесплатно может взять коробку себе и попробовать любой из чаев.

Кроме чаев, в коробке будет лежать блокнот, в котором участники акции смогут поделиться своими впечатлениями от испробованных напитков.

‒ Цель движения — познакомить как можно больше людей с китайской чайной культурой и хорошим чаем, ‒ сообщают организаторы движения на странице клуба «ВКонтакте» и добавляют, что спонсоров у акции нет.

Чтобы получить коробку с чаями, нужно записаться в очередь в одной из тем сообщества по этой ссылке. Здесь нужно указать свое имя и фамилию, а также место жительства, ведь в акции могут участвовать жители как Барановичей, так и Барановичского района.

На момент запуска акции организатор заполнит коробку пробниками хорошего китайского чая, выберет кого-то из участников и передаст коробку ему.

‒ Если вы из города, то получаете ее на трое суток, если нет — на пять суток. Пробуете любой чай в любом количестве (если вы выпили какой-то чай полностью — вложите пустой пакетик обратно, пожалуйста), ничего не кладёте взамен (если вдруг очень захочется, то предварительно поговорите со мной). Возвращаете коробочку мне. Далее цикл повторяется, ‒ пишет организатор движения на странице сообщества.

Положить пустые пакетики обратно организаторы просят для того, чтобы было проще вести статистику и своевременно наполнить коробку. На данный момент ее содержимым станут следующие чаи:

1. Плиточный хэйча ‘Chang Sheng Chuan, Hubei heicha’ 2015 г., 2 дольки.

2. Кирпичный хэйча ‘Chang Sheng Chuan, Hubei heicha’ 2015 г., 35 граммов.

3. Корзиночный хэйча ‘ЛюАнь ХэйЧа’ 2003 г., 25 граммов.

4. Жёлтый чай, 5 граммов.

5. Чайные камни (шу пуэр), 25 граммов.

По информации организаторов, список еще дополнится. В «путешествие» по Барановичскому региону коробку запустят 27 сентября.

Ольга ШУМАНСКАЯ.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *