Наверх

Барановичский клуб деловых женщин организовал встречу с фитотерапевтом

27.10.2017 Комментариев нет 922 Наш край

В Барановичах прошла встреча с врачом Огреничем Николаем Антоновичем.

«Мне приятно слышать, что люди хотят узнавать о лечебных свойствах трав, приглашают меня для этого», — так начал Николай Огренич встречу, которую ОО «Барановичский клуб деловых женщин «Престиж» организовал для бывших узников и людей военного поколения, проживающих в г. Барановичи.

Уже на протяжении 20 лет Николай Антонович сам собирает и готовит лекарственные сборы, настойки, бальзамы, мази для пациентов, которые обращаются к нему за помощью. Доктор популяризирует философию натуральности. Так, льняная рубашка лучше синтетической, полендвица лучше краковской колбасы. Слишком много сейчас в жизни стало синтетики, и мы отходим от даров природы — трав, используемых в оздоровлении организма. Фитолечение — лечение с помощью трав, и уместно оно при любом заболевании и совместимо с любыми синтетическими препаратами — это глубокое убеждение Николая Антоновича.

О лечебных свойствах растений, трав, овощей, их специфичности использования для лечения рассказывал Н. Огренич более двух часов на встрече 26 октября.

Всем пришедшим на встречу Николай Антонович подарил чай собственного производства ‒ из боярышника, лабазника и иван-чая.

Выражаем Николаю Антоновичу сердечную благодарность за то, что он в своем плотном графике нашел время и уделил внимание пожилым людям.

Помощь в предоставлении помещения (актового зала) для проведения мероприятия оказали сотрудники ГУ «ТЦСОН Барановичского района». Выражаем за это благодарность Махнач Ю.Н.

Встреча была организована в рамках гуманитарного проекта «Знаки нашей памяти». Финансовые средства получены от немецкого фонда «Память, ответственность и будущее» совместно с МОО «Взаимопонимание» (г. Минск) в рамках выполнения программы «Место встречи – диалог». Статус проекта подтверждён Департаментом по гуманитарной деятельности Управления делами Президента Республики Беларусь.

Председатель ОО «Барановичский клуб деловых женщин «Престиж» С.М. Бабий.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *