Наверх

Филипп Киркоров спал на постельном белье БПХО в агроусадьбе Барановичского района. Один комплект он с радостью принял в подарок

27.10.2017 Комментариев нет 4451 Наш край
Фото cо страницы Vk Вероники Статкевич

Когда Филипп Киркоров приезжал давать концерт в Ледовом дворце в городе Барановичи, останавливался в агроусадьбе «Медвежья завала».

Фото с сайта www.blakit.by

Гордостью для Барановичского хлопчатобумажного объединения стало то, что известный певец спал на постельном белье их производства. Второй комплект той же элитной коллекции Lusso Филипп Киркоров с радостью принял в подарок.

Эту эксклюзивную коллекцию постельного белья из сатина специалисты ОАО «БПХО» разработали для истинных ценителей роскоши, элегантности и изящества. Белье обладает благородным шелковым блеском, практически не мнется и хорошо держит тепло, поэтому спать на нем ‒ одно удовольствие.

Каждый комплект постельного белья представлен в комбинации сатина гладкого крашения и сатин-жаккарда. Жаккардовая ткань отличается прочностью и шелковистостью, она не подвержена пилингу, более долговечна. Сатин-жаккард класса люкс проходит специальную обработку, которая улучшает его потребительские свойства.

Напоминаем, ОАО «БПХО» стремительно развивает свою товаропроводящую сеть. Сегодня работают 73 фирменных магазина (из них 21 открыт в 2017 году), в том числе 11 работают на условиях франчайзинга (два из них в Москве) и еще один собственный — в столице Российской Федерации. Действуют 8 региональных складов (один из них в Москве).

Вероника Статкевич.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *