Наверх

ФК «Барановичи» выступил в Лиде: итоги игры

9.10.2017 Комментариев нет 438 Наш край

ФК «Лида» – ФК “Барановичи” – 0:0.

7 октября. Лида. Стадион «Старт». Зрителей – 150.

Судья – Сергей Чистов (Минск). Инспектор – Франц Летяго (Гродно).

Состав ФК «Барановичи»: Артур Лесько, Денис Домашевич, Иван Водопьян, Артем Рапейко, Олег Гарапучик, Павел Ловгач, Илья Кухарчик, Артем Кислый, Кирилл Шрейтор, Антон Зеленевский, Генрих Богдевич.

В запасе: Виктор Губко, Антон Сорокин, Алексей Белевич, Сергей Крот, Павел Вакулич, Александр Чудук, Алексей Бахарь.

В течение матча замен произведено не было. Предупреждения от арбитра получили Генрих Богдевич и Иван Водопьян.

Барановичская команда весьма успешно выступает в Лиде. В восьми проведенных встречах на поле соперника наши футболисты одержали победы в четырех встречах, и столько же игр закончилось вничью. В субботнем матче хозяева еще до игры преподнесли нашей команде сюрприз, перенеся встречу со своего главного стадиона, где уложено искусственное поле, на стадион «Старт», где естественный травяной газон. За неделю дождей это поле стало очень мягким и вязким, и футболистам обеих команд пришлось нелегко. Особенно игрокам команды гостей, которые последние тренировки провели на искусственном газоне.

За весь матч обе дружины создали только по одному моменту. В первом тайме опасно угрожал воротам лидчан Кирилл Шрейтор, а на последних секундах игры наш защитник Артем Рапейко вынес мяч из уже пустых ворот своей команды.

Счет матча объективно отражает противодействие на поле футболистов обеих команд.

В субботу, 14 октября, ФК «Барановичи» на поле стадиона «Локомотив» принимает столичное «Торпедо», еще не потерявшее свой шанс перейти по итогам чемпионата в высшую лигу. Начало матча в 14.00.

Александр МАТЮК.

 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *