Наверх

Кто препятствует продвижению продукции барановичских производителей на внутреннем рынке?

27.10.2017 Комментариев нет 1662 Наш край

Расширенное совещание производителей Барановичского региона и представителей торговых предприятий и сетевых торговых компаний состоялось в Ледовом дворце Барановичей.

В этой встрече приняли участие начальник главного управления торговли Брестского облисполкома Валерий Мацкевич, начальник отдела предпринимательства облисполкома Александр Малыха, первый заместитель председателя Барановичского горисполкома Наталья Федорова, заместитель председателя Барановичского райисполкома Денис Горновский.Характер совещания четко обозначил Валерий Мацкевич: «Не будем высказывать только претензии друг другу, давайте превратим встречу в конструктивный и плодотворный диалог».

Такой она, будем надеяться, и получилась. Во всяком случае, польза совещания уже в том, что работники торговли наяву увидели возможности производителей Барановичского региона на выставке-дегустации. Здесь были представлены последние новинки местных предприятий переработки.

Увиденное и попробованное впечатлило, полагаю, многих. Не скрывал удовлетворения и председатель Барановичского горисполкома Юрий Громаковский, который специально приехал в Ледовый дворец познакомиться с выставкой. Повышенный интерес к продукции барановичских производителей проявился в том, что представители сетевых торговых компаний захотели увидеть наш товар в своих магазинах и на столичном рынке.

Обмен контактами и прайсами, который начался в фойе Ледового, думаю, продолжится подписанием договоров и взаимным плодотворным сотрудничеством.

  А далее участники переместились в зал заседаний, где состоялся конструктивный диалог, живой обмен мнениями и пожеланиями.

Подробности читайте в ближайшем номере «Нашего края».

Светлана ГИЛЬ.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *