Наверх

Матч ФК «Барановичи» – ФК «Осиповичи» закончился ничьей

1.10.2017 Комментариев нет 266 Наш край

ФК «Барановичи» – ФК «Осиповичи» – 1:1.

30 сентября. Стадион «Локомотив». 300 зрителей.

Судья – Никита Пыреев (Минск). Инспектор – Александр Алейников (Минск).

Состав ФК «Барановичи»: Артур Лесько, Антон Зеленевский, Кирилл Шрейтор, Павел Ловгач, Артем Кислый, Иван Водопьян, Артем Рапейко, Илья Кухарчик, Генрих Богдевич, Денис Домашевич, Сергей Новик.

В запасе: Виктор Губко, Антон Сорокин, Алексей Белевич, Максим Домашевич, Сергей Крот, Олег Гарапучик, Павел Вакулич.

В первом тайме солидным помощником команды гостей стал ветер. Отметим, что игроки команды из Осиповичей старались действовать активно, много времени владея мячом. Но до опасных моментов дело не доходило, да и защитная линия хозяев и вратарь Артур Лесько действовали достаточно уверенно.

После перерыва ветер стал уже помощником наших футболистов. Временами в атаках на ворота гостей участвовало до восьми игроков барановичской команды. Однако предмет игры упорно не слушался игроков нашей атаки в период завершения их комбинаций. Да и вратарь осиповичской команды действовал выше всяких похвал.

А на 72-й минуте игры нападающий гостей Артем Федянин удачно «обокрал» нашего вратаря и поразил пустые ворота ФК «Барановичи» – 0:1. После этого атаки хозяев стали еще более настойчивыми. Причем они старались использовать оба фланга, чтобы сделать передачу в центр на Кирилла Шрейтора и Сергея Крота. Но только один раз после удара Кирилла мяч, коснувшись рук вратаря, попал в штангу.

Когда стрелка секундомера заканчивала второй круг из трех добавленных арбитром минут, штурм ворот ФК «Осиповичи» закончился точным ударом центрального защитника нашей команды Артема Рапейко – 1:1.

Времени изменить этот результат уже практически не оставалось ни той, ни другой команде.

– Как я могу сказать, что не удовлетворен результатом игры, если мы ушли от поражения на предпоследней минуте добавленного арбитром времени? — сказал после матча главный тренер ФК «Барановичи» Алексей Вергеенко. – В предыдущем матче с ФК «Шинник» мы использовали все свои моменты на 95%, а вот в сегодняшней игре в этом компоненте не преуспели. Ошибка Лесько? Но ведь он хотел сыграть наиболее удачно, но не получилось. И опять-таки в Бобруйске Артур нас здорово выручил.

В следующую субботу, 7 октября, ФК «Барановичи» встретится в Лиде с одноименным футбольным клубом, который в этом туре уступил столичному «Энергетику-БГУ» со счетом 0:1.

Вот как закончились остальные игры этого тура:

«Орша» – «Смолевичи-СТИ» – 1:3;

«Сморгонь» – «Белшина» (Бобруйск) – 0:1;

«Волна» (Пинск) – «Торпедо» (Минск) – 2:3;

«Химик» (Светлогорск) – «Локомотив» (Гомель) – 1:1;

«Неман-Агро» (Столбцы) – «Луч» (Минск) – 0:5;

«Гранит» (Микашевичи) – «Слоним-2017» – 1:3.

Больше фото —  в нашей группе Vk.

Александр МАТЮК.

Фото Ангелины СЕМЁНИК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *