Наверх

На автодороге в Барановичском районе сбили пешехода, а через день там перевернулся автомобиль

16.10.2017 Комментариев нет 1328 Наш край

В Барановичском районе за три дня произошло два ДТП. Обе аварии случились на автодороге Барановичи – Молчадь – Дятлово (Р-108) на 12-м и 13-м километрах.

Первая авария произошла примерно в 20.45 в пятницу, 13 октября, на 12-м километре дороги. Автомобиль Skoda ехал в сторону деревни Козлякевичи. В это время житель Новой Мыши переходил дорогу в зоне видимости пешеходного перехода. Автомобиль сбил его.

– Мужчина был в нетрезвом состоянии. Он был одет в темную одежду без светоотражающих элементов, – рассказал Андрей Севрюк, временно исполняющий обязанности начальника ГАИ Барановичского РОВД.

Пешехода госпитализировали. По факту ДТП проводится проверка.

Второе ДТП произошло в полдень воскресенья, 15 октября, на 13-м километре этой же дороги. Житель Барановичского района ехал на автомобиле Mercedes в сторону Барановичей.

– Водитель хотел что-то объехать, но, так как на автомобиле была «лысая» резина, а асфальт был мокрым после дождя, он не справился с управлением и автомобиль перевернулся, – рассказал Андрей Севрюк.

Водитель пояснил, что ездил на «лысой» резине, потому что хотел поменять ее сразу на зимнюю, которая у него уже есть. Водитель госпитализирован. По факту ДТП проводится проверка.

Ольга ШУМАНСКАЯ.

Фото предоставлено ОГАИ Барановичского РОВД.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *