Наверх

«Медвежья завала». Почему так хвалят отдых в этой агроусадьбе?*

19.10.2017 5 комментариев 1925 Наш край

«Наши коллеги сказали, что отдых в «Медвежьей завале» был самым лучшим корпоративом за все годы. Мы были в этой усадьбе дважды, и нам настолько понравилось, что теперь будем ездить только сюда», – делится своими впечатлениями от недавнего отдыха в усадьбе Татьяна Кошманова, руководитель барановичского филиала ОДО «Элитеврострой».Впервые со своими коллегами она отдыхала здесь весной по совету друга, который отпраздновал в «Медвежьей завале» свою свадьбу.

– Отличный сервис, вкусная еда, приятный интерьер и множество развлечений – все это буквально покорило нас, поэтому мы захотели приехать сюда снова. Второй раз мы были здесь в начале октября. К нам присоединились коллеги из Слуцка. Этот филиал работает дольше нашего, они часто отмечают корпоративы в разных усадьбах Минской области и уже успели побывать почти везде. И они сказали, что в «Медвежьей завале» был лучший за все годы корпоратив. Нам все очень понравилось, поэтому мы с коллегами планируем здесь отметить и новогодние праздники, – говорит Татьяна.По ее словам, сложно выделить какое-то одно достоинство этой усадьбы, потому что здесь всё продумано и сделано на достойном уровне.

– Когда мы приехали, нас встречали чуть ли не с хлебом-солью. Столы были уже накрыты, а баня растоплена, нам осталось только расслабиться и отдыхать. Попарились в бане, потом весь вечер наши мужчины играли в бильярд, а ночью пели в караоке, пели все, даже те, кто совсем не умел, потому что атмосфера здесь очень душевная, дружественная и расслабляющая. Провели время очень хорошо. Обычно, когда отдыхаем, в обед уже собираемся домой, а тут к вечеру нас всех было не разогнать, – делится впечатлениями Татьяна.

При всех перечисленных плюсах времяпрепровождения в «Медвежьей завале» ее особенно порадовала стоимость. Двухдневный отдых с одной ночевкой, баней и питанием обошелся всего в 50 рублей с человека!

– Цена почти такая же, как и везде, но отдых при этом оставил только приятные воспоминания, – подытожила Татьяна.

«Медвежья завала» – это загородная усадьба, расположенная в 33 километрах от Барановичей, в тихой деревне Ежона.

Окна номеров усадьбы выходят на небольшое живописное озеро и величественный лес, на краю которого она и расположена. Поэтому дышится в усадьбе особенно легко.

Ее просторные светлые комнаты с приятным интерьером и добротной мебелью созданы специально для того, чтобы отключиться от забот и настроиться на волну отдыха.

Ведь все, что вам может пригодиться, уже есть в номере: холодильник, телевизор, кондиционер, фен и отдельный санузел с душевой кабиной, биде и туалетными принадлежностями. И конечно же, полы с подогревом, они помогут вам хорошо проводить время даже в самую студеную погоду.

Так как в усадьбе работает собственный повар, вам не нужно будет заботиться о приготовлении еды. Здесь вас ждет большой выбор блюд европейской и белорусской кухни. Днем можно кушать в обеденном зале с камином, рассчитанном на 50 человек, а для вечерних праздников работает ресторан вместимостью около 40 человек.

В бане кроме сауны и бассейна находится банкетный зал с камином, где без труда может разместиться два десятка человек, здесь же отдыхающих ждет массажное кресло и услуги массажиста. А на втором этаже к новому году планируется открытие соляной пещеры с гималайской солью.

____

Комфортные условия усадьбы «Медвежья завала» пришлись по душе известному певцу Игорю Николаеву, который отдыхал здесь, когда приезжал с концертами в Беларусь.

____

Любителям активного отдыха придутся по душе прогулки на лошадях и катание на велосипедах, а в холодную погоду можно поддержать свою форму в бильярдной, где кроме игры в бильярд можно позаниматься на тренажере и поиграть в настольный теннис. Также для развлечения гостей работает караоке с большим выбором песен на самый разный вкус.

При необходимости руководство усадьбы поможет вам организовать развлекательную программу, а при заказе на большое количество человек – сделает скидку.

Спешите сделать свой новогодний корпоратив незабываемым!

Узнать подробности об усадьбе можно по телефонам:

+375-29-737-05-01 viber, WA,

+375-29-800-86-73,

+375-29-312-83-32.

Чтобы забронировать номер, звоните по номеру: +375-163-41-07-84, e-mail: liza.gameza@mail.ru

*ИП Голынкин В. Б. УНП200557430

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Дима пишет:

    Что то новое появилось? вид с озера шикарный.

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • wik пишет:

    Кто хвалит …?

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Дядя Сережа пишет:

      Газета.

      Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием
  • Лиза пишет:

    А у киркорова в этой завале мыши погрызли зефир. Но об этом почему то не пишут. Хот явсе знают )))

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
    • Аня пишет:

      Смешно. Правда чтоли?

      Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10
      Ответить
      Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *