Наверх

Сотрудники Барановичского ОВДТ выявили полсотни административных правонарушений и нашли двух пропавших без вести

26.10.2017 Комментариев нет 326 Наш край

Контроль за поездами, следующими по территории, обслуживаемой Барановичским отделением внутренних дел на транспорте, был усилен с 17 по 21 октября, когда проводился комплекс профилактических мероприятий «Пассажир».

Как рассказал инспектор службы отделения охраны правопорядка и профилактики Барановичского ОВДТ Евгений Ноговицын, особое внимание было уделено поездам международного и межрегионального сообщения. Всего за время проведения спецоперации сотрудники транспортной милиции, Барановичского ГОВД, а также военизированной охраны станций Барановичи и Лунинец сопроводили 111 поездов.

В результате спецоперации было выявлено 50 административных правонарушений, среди которых 18 – распитие в поездах спиртных напитков, появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, 14 – курение в неустановленных местах.

За время отработки поездов и вокзалов удалось найти двух «потеряшек» – людей, пропавших без вести. Так, милиционеры нашли 16-летнюю жительницу Витебска, а также 39-летнего жителя Гомеля, которого также искали родные.

– Благодаря усиленному контролю со стороны правоохранительных органов, за время проведения спецоперации не было зафиксировано ни одного преступления, совершенного в поездах, – отметил Евгений Ноговицын.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *