Наверх

Сотрудники милиции посетили ветеранов Барановичского РОВД

9.10.2017 Комментариев нет 121 Наш край

Ветераны получили материальную помощь за счет офицерского собрания Барановичского РОВД, кроме этого им помогли с решением бытовых вопросов.

– Оказание всесторонней поддержки ветеранам органов внутренних дел – непосредственная задача действующих сотрудников милиции, – пояснил Павел Мишков, временно исполняющий обязанности по должности заместителя начальника Барановичского РОВД.

Он вместе с председателем ветеранской организации Барановичского РОВД Юрием Дыдышко посетил Нестеровича Петра Петровича, который посвятил более 25 лет жизни милицейской службе и ушел на пенсию в должности начальника следственного отделения предварительного расследования Барановичского РОВД.

Ветеранам, которых посетили сотрудники милиции, кроме материальной помощи помогли и с решением бытовых вопросов: покупкой топлива и продуктов.

– Охватить всех в День пожилых людей не возможно, но РОВД во взаимодействии с ветеранской организацией на постоянной основе проводят мероприятия по поддержанию своих ветеранов, – пояснил Павел Мишков.

Ольга ШУМАНСКАЯ.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *