Наверх

У жительницы Барановичей украли кошелек

26.10.2017 Комментариев нет 378 Наш край

С заявлением о краже 54-летняя жительница города Барановичи обратилась в милицию 20 октября.

– Женщина указала, что с 14:00 до 15:00 она находилась на центральном рынке (ул. Чернышевского), – рассказывает следователь по особо важным делам Барановичского межрайонного отдела Следственного комитета Алексей Полуянчик. – За это время неустановленный злоумышленник тайно похитил ее кошелек с деньгами. Сама потерпевшая пояснить обстоятельства, при которых произошла кража, не смогла, поскольку не заметила ничего подозрительного.

В результате вор причинил женщине ущерб на общую сумму 125 рублей.

23 октября по данному факту Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь.

– Хотелось бы обратить внимание жителей города Барановичи и Барановичского района на то, что каждый должен принимать меры по сохранности своего имущества, будь то сумки, кошельки, другие ценные вещи, в том числе лежащие в карманах одежды, – говорит Алексей Полуянчик. – Особенно бдительными нужно быть в местах большого скопления людей, где злоумышленнику проще незаметно подойти к своей жертве.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *