Наверх

В Барановичах на улице Советской появилось «турбокольцо»

20.10.2017 Один комментарий 2827 Наш край

Новую разметку на путепроводе улицы Советской города Барановичи и на самом кольце нанесли накануне 20 октября.

По мнению старшего госавтоинспектора ОГАИ Барановичского ГОВД Евгения Малевича, введение в строй «турбокольца» позволит автомобилистам проще преодолевать сложный перекресток улиц Советской и Брестской.– Водители, которые съезжают с путепровода, должны выбрать одну из полос в зависимости от того, куда планирует ехать дальше: если машина будет выезжать с кольца в ближайший съезд, нужно занимать крайнюю правую полосу, а если в самый дальний – крайнюю левую. – Введенное в июне текущего года в строй «турбокольцо» на пересечении улиц Брестской и Профессиональной позволило повысить пропускную способность, сняло напряжение на данном участке дороги, – говорит Евгений Малевич. – Надеемся, ситуация улучшится и на улице Советской.

Госавтоинспекторы подчеркивают, что организация движения с помощью «турбокольца» позволяет снять конфликт правого поворота, который часто возникает при движении по кольцу.

Ирина СОСНИНА.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Татьяна пишет:

    Пожалуйста, пересмотрите перекресток Войкова-Баранова. С изменением работы светофоров-постоянные, искусственно созданные, пробки. А ведь это центр города. Здесь и так дышать нечем.

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *