Наверх

В Барановичской химчистке «Кристалл-маг» приступил к работе новый руководитель

20.10.2017 3 комментария 2150 Наш край

Нового руководителя трудовому коллективу представила первый заместитель председателя Барановичского горисполкома Наталья Федорова.– Предприятие «Кристалл-маг» без внимания городских властей не остается, мы неравнодушны к появившимся проблемам, – отметила Наталья Николаевна во время встречи с трудовым коллективом химчистки. – В последнее время предприятие стало работать с убытками, есть проблемы с заказами и снижением затрат. В горисполком от трудового коллектива поступали жалобы на низкую заработную плату.Барановичский горисполком проводил конкурс на должности руководителей, которые видят пути выхода предприятий из сложных ситуаций, готовы искать варианты эффективного управления, привлекать источники доходов. С появлением нового руководителя в коллективе связывают уверенность в том, что он способен разглядеть прежние недоработки, создать стимул для работы.Таким человеком для предприятия «Кристалл-маг» должна стать Наталия Капустина, которая 19 октября приступила к руководству.

– Наталия Анатольевна имеет экономическое, бухгалтерское образование, значит, знает тонкости затратного механизма изнутри и сможет найти слабые места, чтобы вывести предприятие на рентабельную работу, – представляла нового директора первый заместитель председателя горисполкома. – К тому же человек она неконфликтный, старается найти подход к каждому, а это важно, ведь в коллективе должна быть благоприятная психологическая атмосфера. Возможно, новый стиль руководства вызовет необходимость менять былые устои. Вместе вы заинтересованы стать прибыльным коллективом, от этого повысится и заработная плата.

Наталия Капустина в первый рабочий день решила посетить все объекты, входящие в структуру ОАО «Кристалл-маг»: приемный пункт на ул. Советской, прачечную на Пролетарской, химчистку на Дзержинского.

– Большую часть времени мы проводим на работе, – поделилась мнением Наталия Капустина, – поэтому важно, чтобы сложились хорошие отношения в коллективе. И конечно, с первого дня работы начнем искать выход из сложной ситуации, в которой оказалось предприятие. Необходимо вернуть сотрудничество, привлечь новых заказчиков.

СПРАВКА

Капустина Наталия Анатольевна родилась в Барановичах в 1985 году, здесь же окончила гимназию № 1, колледж легкой промышленности.

В 2012 году стала выпускницей Московского института экономики и антикризисного управления. Наталия Анатольевна и сейчас продолжает обучение на заочных отделениях Академии управления при Президенте Республики Беларусь (специальность «Государственное управление и право») и Белорусского экономического университета (специальность «Преподаватель экономических дисциплин»).

Работала бухгалтером в «Белнефтестрахе», главным бухгалтером в строительной фирме «ПарусПлюс».

Наталия Капустина замужем, в семье подрастает трехлетний сын.

Татьяна Карпик.

Фото Бориса Новограна.

0

Также на нашем сайте

  • В СДЮШОР №4 г. Барановичи назначен директор12.12.2016 В СДЮШОР №4 г. Барановичи назначен директор (3)
    Барановичский городской исполнительный комитет дал согласие на назначение директором специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва № 4 по плаванию Сергея […]
  • У барановичских контролеров новый руководитель27.10.2017 У барановичских контролеров новый руководитель (5)
    – Мой главный принцип в работе – принципиальность и человечность, – сказал Андрей Павлович. – Буду стараться сделать так, чтобы и контрольно-ревизионная служба в целом руководствовалась […]

Комментарии

  • Алина пишет:

    Уж больно молодая

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -1-3
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Дядя Сережа пишет:

    Приятно пожилая лучше?

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Алла пишет:

    Поздравляю с назначением! Успехов в работе!

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *