Наверх

«За три месяца я сбросила 13 килограммов»: как в Барановичах работает новый фитнес-клуб для женщин*

16.10.2017 Комментариев нет 2579 Наш край

Наталья Шарамет в борьбе с лишним весом перепробовала многое: шейпинг, пилатес, степ-платформы, но смогла добиться по-настоящему хорошего результата благодаря системе силовых нагрузок – за три месяца она сбросила 13 килограммов!

– Я очень довольна результатом. Вдохновившись им, я захотела сделать так, чтобы женщины в Барановичах получили возможность посещать такие тренировки. Поэтому и создала «ФитКругПодруг» – первый в Барановичах фитнес-клуб для женщин, где их ждут силовые тренировки на уникальных тренажерах. Ведь несмотря на то, что Барановичи достаточно большой город, здесь нет ничего подобного, – рассказывает Наталья Шарамет, собственник клуба.Больше двадцати лет она жила в Минске и работала программистом. В столице ходила на силовые тренировки, благодаря которым изменила свою жизнь. В этом году Наталья Шарамет решила оставить высокооплачиваемую работу, чтобы открыть свой клуб в Барановичах, где она родилась и выросла.

– Я твердо уверена в том, что, если у женщины нет жажды жизни, если она сама себе не интересна, она не будет интересна и мужчинам. Почему-то сейчас дамы зациклены на зарабатывании денег. Я считаю, что это не правильно. Я убеждена, что, когда женщина будет всем довольна, в том числе и собой, мужчина захочет приносить для нее все больше, ведь для себя мужчине нужно совсем не много, – поясняет владелица клуба.

Она говорит, что решила создать клуб только для женщин, чтобы посетительницы могли максимально сконцентрироваться на занятиях, не беспокоясь о том, как они выглядят со стороны во время тренировки. А расположить клуб именно в Боровках Наталья Шарамет решила для того, чтобы он находился в шаговой доступности для жительниц этого крупного микрорайона. Хотя благодаря тому, что клуб совсем рядом с остановками «Ул. Андреева» и «Микрорайон Боровки», добраться до него на автобусе не составит труда.

Почему стоит посетить «ФитКругПодруг»?

— Нет привязки ко времени. На тренировку можно прийти в любое удобное время с 8.00 до 21.00, и не обязательно к началу тренировки, что очень удобно для современной загруженной заботами дамы.

— Уникальные тренажеры. Восемь гидравлических тренажеров, разработанных специально для силовых тренировок, снимают нагрузку с позвоночника и суставов, имитируя движения, схожие с аквааэробикой. Они поочередно дают нагрузку на все группы мышц, укрепляя мышечный корсет.

— Гибкость в оплате тренировок. Можно выбрать ту систему оплаты занятий, которая вам наиболее удобна: купить разовый абонемент, абонемент на месяц или сразу оплатить безлимитный абонемент занятий на год. При этом есть возможность заморозки оплаченного абонемента, если по каким-то причинам нет возможности им пользоваться.

— Удобная раздевалка. Просторная раздевалка оборудована душевой и сушкой, также дамским столиком и ячейками для хранения одежды. Здесь можно за небольшую плату оплатить ячейку и хранить одежду для занятий прямо в клубе.

— Клубная атмосфера. Тренеры клуба стремятся поддержать теплую атмосферу: подбадривают посетительниц, завязывая с ними дружеские беседы, а также уделяют каждой из них максимум внимания.

— Множество акций и скидок. Так, если вы приведете на занятие подругу или дочь, то получите скидку. А если вы купили три разовых абонемента в неделю, то четвертое занятие обойдется вам всего в 1 рубль.

Также действуют скидки на занятия для многодетных матерей и матерей детей-инвалидов, а для студентов, школьников и пенсионеров занятия обойдутся вдвое дешевле.

ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВКА БЕСПЛАТНО!

На первом занятии мы проводим бесплатную диагностику телосложения на диагностическом анализаторе жировой массы.

– С его помощью мы определяем количество лишнего веса. А после формулируем цель, которую посетительница хочет достичь, – говорит Наталья Шарамет.

По ее словам, все, кто посещает клуб регулярно, добиваются поставленных результатов. Тем более что в клубе дают и рекомендации по питанию.

– Вопрос питания – один из главных при работе с весом. И первый пункт по его контролю – вести дневник питания. Если ты будешь систематически записывать все, что ешь, сразу увидишь свои минусы, – делится секретами работы над собой собеседница.

Наталья Шарамет уверена, что любая из нас может изменить себя.

– После наших тренировок женщины выходят с расправленными плечами, избавляются от зажимов. И мне приятно видеть такое преображение, – говорит Наталья Шарамет.

Клуб открыт

Понедельник, среда, четверг – 8.00-21.00.

Вторник, пятница – 8.00-17.30.

Суббота – 9.00-16.00.

Воскресенье с 14.00 до 20.00.

Клуб расположен по адресу: ул. Франциска Скорины, 4а.

Запись на бесплатную тренировку по телефону: 680-88-44 (МТС и Велком).

*ООО «НатаСфера» УНП 291420364

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *