Наверх

Заместитель председателя горисполкома встретился с жителями Южного микрорайона

26.10.2017 Один комментарий 1010 Наш край

Два часа длилась встреча заместителя председателя Барановичского горисполкома Алексея Гарбуза с жителями Южного микрорайона в ЖЭС № 3.

Алексей Анатольевич рассказал, чем живет сегодня город, об основных достижениях в экономике и социальной сфере, после чего сразу же пригласил горожан к активному диалогу. Встреча прошла в формате вопросов и ответов. Так что два часа пролетели незаметно.

Горожане могли адресовать свои вопросы также члену Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, главному врачу центральной поликлиники Василию Романовскому, заместителю Барановичского межрайонного прокурора Инне Данильчик, начальнику ЖРЭУ Ирине Сыс, другим представителям местной власти, организаций и предприятий, которые вошли в состав информационной группы.Темой № 1 в этом диалоге оказалась тема ЖКХ. Вопросы звучали самые разные, начиная от традиционного: «Когда ждать капремонта нашего дома?» – до такого: «Соседи построили перегородку в общем коридоре, захватив полтора метра общей площади, утверждают, что сделали всё по закону. Но легально ли это на самом деле?»

Ряд предложений прозвучал от жителей Южного микрорайона по поводу благоустройства дворов. Беспокоят горожан автомобили, которые заполонили дворы.

Чувствовалось, что на встречу пришли люди неравнодушные, болеющие не только за свои интересы, но и за порядок в городе. Так, один из жителей Южного микрорайона обратил внимание на масляные следы, которые в последнее время автомобили слишком часто оставляют в нашем городе.

«Если машина в неисправном состоянии, то и не выезжай из гаража!» – резюмировал он. Небезразличны горожане и к действиям нерадивых соседей, которые захламляют лестничные площадки, чердаки.

– Ни один ваш вопрос не останется без ответа, – заверил жителей микрорайона заместитель председателя горисполкома.

Виталий ГЕРЦЕВ.

Фото автора.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • местный пишет:

    К ЖЭСу №3 есть огромная просьба, поспособствовать уборке улицы 50 лет БССР (от перекрёстка с улицей 50 лет ВЛКСМ в сторону Диприза). Работники “Грибной страны”, “Щара- Агро” и ” Диприза” возвращаясь с работы по этой улице зачастую выбрасывают мусор прямо на дорогу. Идут толпами и выбрасывают. Просьба установить мусорные урны и наладить уборку вдоль этой улицы. Заранее благодарен. Спасибо

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *