Наверх

Житель Барановичей украл «Ауди-А8» после совместного распития спиртного

25.10.2017 Комментариев нет 500 Наш край

С заявлением об угоне автомобиля «Ауди-А8» 25-летний житель города Барановичи обратился в милицию 23 октября, сам же угон произошел еще 20 октября.

По словам официального представителя Барановичского ГОВД Ольги Сакуты, владелец автомобиля распивал спиртные со своим знакомым, неработающим и ранее судимым за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения 31-летним жителем города.

– Во время застолья 31-летний мужчина незаметно похитил ключ к замку зажигания «Ауди-А8», а затем угнал данный автомобиль от дома его владельца, – говорит Ольга Сакута.

Разбитую машину обнаружили на следующий день около дома 127 на улице Вильчковского в Барановичах. По внешнему виду «Ауди» было понятно, что машина попала в дорожно-транспортное происшествие.

По подозрению в совершении преступления задержан тот самый 31-летний мужчина. По факту случившегося угона Барановичским межрайонным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *