Наверх

Жители Барановичского региона продолжают нести в милицию оружие

4.10.2017 Комментариев нет 155 Наш край

3 октября в отделы внутренних дел города Барановичи и Барановичского района обращались местные жители, которые решили добровольно расстаться с оружием.

Так, около часа дня в деревне Молчадь к сотрудника Госавтоинспекции обратился местный житель, который анонимно выдал два ствола винтовки неустановленного образца и 130 патронов калибра 7,62 мм времен Великой Отечественной войны.

Спустя три часа в отдел милиции обратился 43-летний житель города Барановичи. Мужчина принес ствол винтовки Мосина калибра 7,62 мм, а также гранату Ф-1 времен Великой Отечественной войны. По словам горожанина, эти боеприпасы днем ранее он обнаружил у мусорного контейнера в гаражно-строительном кооперативе, расположенном на улице Репина.

Напомним, что до 6 октября в Барановичском регионе проводятся специальные комплексные мероприятия «Арсенал», в ходе которых любой житель города и района может добровольно выдать незаконно хранящиеся оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества. Все добровольцы освобождаются от уголовной и административной ответственности.

Ирина СОСНИНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *