Наверх

Два турнира за неделю стали успешными для барановичских акробатов

29.11.2017 Комментариев нет 182 Наш край

В течение недели сильнейшие акробаты барановичской СДЮШОР-3 приняли участие в двух ответственных турнирах.

На спортивной базе столичного университета физической культуры и спорта прошел традиционный международный Кубок БГУФКиС.

В соревнованиях женских троек золотые награды завоевали барановичские акробатки Софья Бельмач, Дарья Немарская и Ангелина Тюха. Выше всяких похвал выступила и наша четверка в составе Ильи Волчецкого, Ивана Васильева и двух Владиславов – Козловского и Гецмана, у которых также золотые награды и главный приз.

Второй стала наша смешанная пара – Полина Поляк и Владислав Вайтушевский. В командном зачете акробаты СДЮШОР-3 стали третьими.

24‒26 ноября акробаты СДЮШОР-3 в универсальном зале барановичского Ледового дворца принимали двенадцать дружин, которые вместе с барановичскими спортсменами оспаривали награды республиканской спартакиады среди детско-юношеских спортивных школ.

Победителями этих соревнований в командном зачете стала дружина профсоюзной СДЮШОР из Бреста, набравшая 46 очков. У сборных команд СДЮШОР из Гомеля и Барановичей на очко меньше – по 45. Но в составе гомельчан есть победитель. А барановичские акробаты завоевали только серебряные и бронзовые медали в личных соревнованиях. Таким образом, гомельские спортсмены отодвинули хозяев на третье командное место.

Серебро у мужской пары – Алексея и Николая Лукьянчиков. Бронзовые награды завоевала женская пара в составе Ульяны Молчановой и Полины Доморацкой. Чуть-чуть не дотянула до пьедестала наша мужская четверка, занявшая четвертое место.

Александр МАТЮК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *