Наверх

Как прошла игра ФК “Барановичи” с командой из столицы

17.11.2017 Комментариев нет 273 Наш край

ФК «Барановичи» – ФК ««Энергетик-БГУ» (Минск) – 0:1.

11 ноября. Стадион «Локомотив». 200 зрителей. Судья Ярослав Комарицкий (Полоцк). Инспектор – Юрий Фомин (Волковыск).

Состав ФК «Барановичи»: Артур Лесько, Иван Водопьян, Артем Рапейко, Павел Ловгач, Олег Гарапучик, Артем Кислый (85, Тихон Яковец), Павел Вакулич (81, Антон Сорокин), Илья Василевич (46, Алексей Бахарь), Илья Кухарчик, Кирилл Шрейтор, Сергей Крот (53, Александр Чудук).

В последнем туре определялся второй клуб, который вместе со столичным «Лучом» получал право на повышение в классе. Столичный «Энергетик-БГУ» в случае победы над нашими земляками мог войти в шестерку сильнейших клубов первой лиги, правда, в случае осечки пинской «Волны» в матче в Сморгони.

Хозяева, к сожалению, даже в случае победы оставались на двенадцатом месте.

Наверное, такая мотивация минчан положительно сказалась на их игре с барановичскими футболистами. В первом тайме запомнился разве что выход на ударную позицию Ильи Кухарчика. К сожалению, свой шанс молодой футболист упустил. На перерыв команды ушли, так и не открыв счет. Но по игре чувствовалось, что минчане могут добавить в любую минуту. Во втором тайме, когда хозяева немного «подсели», сказалась лучшая подготовка игроков столичного клуба. Правда, наши тренеры провели последовательно четыре замены, но две из них пришлись на время, когда опытный минчанин Евгений Юдчиц уже открыл счет. Таким образом, «Энергетик-БГУ» в турнирной таблице сумел обойти пинчан, сыгравших вничью (1:1) в Сморгони, и занял шестое место. А в игре лидеров, столичных «Луча» и «Торпедо», победил первый – 2:0, позволив клубу «Смолевичи-СТИ» обойти автозаводцев в турнирной таблице и обеспечить себе путевку в высшую лигу.

Покидают первую лигу ФК «Осиповичи» и столбцовский «Неман-Агро».

Александр МАТЮК.

Фото Ангелины СЕМЕНИК.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *