Наверх

На улицах Загородной, Лидской, Борисовской, Бородина и прилегающих переулках в Барановичах зажглись фонари

21.11.2017 Комментариев нет 1160 Наш край
Улица Лидская

В Барановичах активно реконструируют линии электропередачи в районах частной застройки. Мы уже сообщали о работе специалистов Барановичских электрических сетей, которая ведется в районе улицы 8 Марта и прилегающих улиц и переулков. Параллельно обновляются сети электроснабжения в Восточном микрорайоне: на улицах Тельмана, Грунтовой, Песчаной, примыкающих к ним переулках.

– Чтобы выполнить технологически все работы по реконструкции, мы вынуждены отключать свет утром и включать вечером, – поясняет ситуацию директор Барановичских электрических сетей Константин Киселев, – других вариантов нет. Это надо горожанам понять и потерпеть. Электрические сети в городе изношены. Работы в районе улиц Тельмана, Грунтовой, Песчаной подходят к концу. И сразу же мы приступаем к реконструкции сетей в районе улицы Долгой.

А вслед за специалистами электрических сетей идут работники службы уличного освещения городского ЖКХ. Там, где реконструированы сети электроснабжения, появляются линии уличного освещения и фонари со светодиодными светильниками.

Улица Бородина

– Сейчас мы включаем фонари на улицах Лидской, Бородина, Борисовской, прилегающих переулках, – информирует начальник службы уличного освещения городского ЖКХ Сергей Гулько, – заканчиваем там пуско-наладочные работы. Появился свет на улице Загородной ‒ до пересечения с 50 лет БССР. На очереди – 8 Марта и соседние с ней улицы.

Улица Загородная

Светлана ГИЛЬ.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *