Наверх

На Вторых Третьяках в Барановичах идет благоустройство территории

12.11.2017 10 комментариев 1604 Наш край

Инвестиционный проект реконструкции котельной Тексер включал и замену теплотрассы. На улице Брестской на протяжении почти 250 метров уложена новая современная ПИ-труба и начаты работы по благоустройству этого участка.

Работники «Барановичиремстроя» произвели уплотнение грунта и укладывают первый слой асфальта для пешеходных дорожек. После того, как ляжет верхнее одеяло асфальта, на всей территории восстановят благоустройство. Все работы выполняют строго по технологии и в сухую погоду.

Светлана ГИЛЬ.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Александр пишет:

    Уважаемые специалисты! Не забудьте продолжить благоустройство к дому №285А по ул. Брестской. Доведите дорогу до конца, а то восстанавливаете только поврежденное покрытие при замене труб. вышестоящее руководство- услыште этот вопрос и помогите с его решением!

    Рейтинг комментария:Vote +1+17Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Лена пишет:

    Согласна с Александром. Почему не проложить асфальт еще на метров 15 вперед? Ведь современная новая благоустроенная дорога будет выходить прямо в грязь и ямы . Территория в торце дома №3 по ул. Профессиональной возле существующей котельной похожа на военное поле после войны. Асфальт разрушен с 1973 года!

    Рейтинг комментария:Vote +1+10Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Максим пишет:

    Дорога получилась красивая, но она не закончена. Вся красота уходит в грязь и в ямы. Необходимо продлить несколько десятков метров ( в торец девятиэтажного панельного дома)

    Рейтинг комментария:Vote +1+9Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Андрей пишет:

    Благоустроить нужно всю площадку вдоль котельной. Вы посмотрите , что делается напротив дома 285а. Сплошные ямы, а асфальтом там уже давно и не пахнет. Все разбито и изношено.Неужели сложно было бордюры проложить новые и заасфальтировать?

    Рейтинг комментария:Vote +1+8Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Наталия пишет:

    Благоустройство участка, где проложены тубы проводится. Дорога получается шикарная, радует и пешеходов и водителей. Но как всегда мы делаем одно, а портим другое. В процессе работ по прокладке труб вся техника шла по зеленой зоне вдоль дома 281Б. В итоге, так как погода была дождливой, машины груженные песком буксовали, появились ямы, ухабы и все это зеленая зона. На центральных улицах облагораживают и зеленую зону, а здесь, хотя бы ухабы и колею заровняли, авось травка сама вырастет.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Олег пишет:

    «Нк»: Вы можете отправить свой вопрос председателю на сайте горисполкома.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-4
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Барановичиремстрой пишет:

    Планируется выполнить работы по текущему ремонту проезжей части от котельной вдоль жилого дома ул. Брестская, 285а до жилого дома ул. Профессиональная, 5

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Наталья пишет:

    Спасибо, что услышали нас.

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Барановичи коммунтеплосеть пишет:

    Зелёная зона в районе домов 295, 283А, 281Б,281А, 293, 291А, 289, 287 и др. по ул. Брестской, поврежденная в результате строительства новой теплотрассы, связанного с реконструкцией котельной в м-не Тексер, будет восстановлена силами генподрядной организации в кратчайшие сроки.
    Благоустройство поврежденной зеленой зоны входит в объем работ, подлежащих выполнению генподрядчиком согласно договору.

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Ваня пишет:

    Уважаемые работники Барановичиремстроя! Пожалуйста, когда будете выполнять текущий ремонт у дома 285А- особое внимание уделите участку дороги, который упирается в торец дома ул. Профессиональной 3А. ( возле котельной). Именно этот участок находится в особо критическом состоянии. Надеюсь на понимание.

    Рейтинг комментария:Vote +1+5Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *