Наверх

Новая линия постельного белья от “Блакiта” поступила в магазины

25.11.2017 4 комментария 1618 Наш край

Первые комплекты, изготовленные на Барановичском хлопчатобумажном объединении благодаря недавно внедренному инвестиционному проекту, поступили в торговую сеть города.

Недавно на БПХО реализован инвестиционный проект по разработке и внедрению технологии цифровой печати на хлопчатобумажной ткани для постельного белья. Закупку итальянского оборудования на 700 тысяч евро профинансировал инновационный фонд Брестского областного исполнительного комитета.

– Барановичское хлопчатобумажное объединение – один из первых в Республике Беларусь производителей постельного белья, получивший лицензию на использование образов мультипликационных героев «Disney» и героев комиксов «Marvel». Образы этих героев мультфильмов и использованы при изготовлении постельных комплектов для детей, – отмечает Иван Турчак, генеральный директор БПХО. – Первые комплекты уже поступили в продажу. Они выполнены из поплина. Покупатели оставляют хорошие отзывы о качестве и практичности этого материала (достоинства – плотное переплетение нитей и гипоаллергенность).

Поплин по долговечности и износостойкости не уступает бязи, но в отличие от последней намного мягче и приятнее на ощупь. Надеемся, яркие комплекты с любимыми персонажами понравятся детям и они будут с легкостью засыпать, а родителям придется по вкусу качество товара. Ведь постельное белье из поплина хорошо пропускает воздух, превосходно впитывает влагу и в то же время удерживает тепло в ненастную погоду. Для изготовления постельного белья мы используем только натуральные нити из хлопка без примесей и экологически безопасные красители.

В дальнейшем планируется выпускать постельное белье для детей по инновационной технологии, используя картинки в зависимости от возрастной группы. К примеру, комплекты для малышей до трех лет украсят Микки Маус, Минни Маус и Винни Пух, от 4 до 12 – Золушка, Человек-паук и герои других любимых детьми героев.

Татьяна Карпик.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

  • Виктор пишет:

    Сделают аниме подушки – обещаю, что куплю, точно. И не одну. Такие подушки в Японии называются дакимакура

    Рейтинг комментария:Vote +1+1Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Виктор пишет:

    Если будут выпускать подушки с японским аниме типа дакимакуры, куплю и себе и друзьям в подарок)

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-3
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Димон пишет:

    Для детей – самое оно!

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Луна пишет:

    Круто! А в Кобрине будут выпускать игрушки Диснея и Марвел.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -1-1
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *