Наверх

Прошло первое заседание городской комиссии по выборам. Определен руководящий состав

24.11.2017 нет комментариев 741 Наш край

24 ноября, в пятницу, состоялось первое заседание Барановичской городской комиссии по выборам депутатов в городской Совет депутатов 28-го созыва. На заседании избран председатель комиссии. Им стал Вадим Новицкий, который имеет большой опыт, уже являлся председателем окружной избирательной комиссии по выборам депутатов в местные Советы депутатов, заместителем председателя комиссии по выборам депутатов в Парламент, неоднократно был членом избирательных комиссий. За его кандидатуру проголосовали единогласно.

Председатель комиссии Новицкий Вадим Иосифович

Секретарем комиссии избрали Светлану Касач, которая уже была секретарем комиссии во время предыдущей избирательной кампании. Вадим Новицкий охарактеризовал Светлану Михайловну как грамотного юриста, который хорошо знает избирательное право и делопроизводство, что тоже немаловажно для секретаря комиссии.

Единогласно проголосовали за предложение избрать заместителем председателя комиссии Татьяну Латышеву, которая также неоднократно участвовала в избирательных кампаниях.

Работать комиссия начнет уже с понедельника, 27 ноября. Располагаться будет в здании Барановичского горисполкома, в кабинете 103.

Татьяна Карпик.

Фото Бориса Новограна.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *