Наверх

«Роза ветров» покорилась представителям Барановичского колледжа сферы обслуживания

15.11.2017 Комментариев нет 466 Наш край
Бузыканова Татьяна Владимировна «Полный мужской образ»

Индустрия красоты развивается семимильными шагами, и самым модным и перспективным направлением в этой области на сегодня является парикмахерское искусство. Ведь именно в нем удачно сосуществуют творчество и вдохновение; талант и мастерство; амбиции и цели; бизнес и самореализация. Никто не рождается с ножницами в руках и не приходит в парикмахерское дело случайно. Когда мы видим стрижки и окрашивания от ведущих стилистов-дизайнеров, великолепные макияжи для девушек на страницах глянцевых журналов или модные свадебные прически в каталогах, очень сложно представить и поверить, что каждый из них достиг своего уровня, начиная с нуля.

Ежегодно учащиеся колледжа сферы обслуживания являются участниками различных конкурсов по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-дизайну. На днях в Минске проходил X Международный фестиваль красоты «РОЗА ВЕТРОВ HAIR-2017». 12 участников представляли наш колледж в различных номинациях парикмахерского дела, макияже, ногтевом сервисе, трое из них удостоены призовых мест. Бузыканова Татьяна Владимировна, мастер производственного обучения, получила диплом 2-й степени и кубок победителя в номинации «Полный мужской образ»; Хвойницкая Анастасия, учащаяся уровня среднего специального образования специальности «Художник-модельер», – диплом 2-й степени и кубок победителя в номинации «Макияж с обложки», Василевич Дарья, учащаяся этой же специальности, – диплом 4-й степени в номинации «Фантазийный макияж», который также на уровне международных конкурсов входит в разряд побед.

Василевич Дарья «Фантазийный макияж»

Зарядить желанием творить, стричь и создавать неповторимые, креативные образы в прическах, стрижках, макияже, совершенствоваться и идти к намеченной цели – вот задачи, которые решают преподаватели колледжа, помогая раскрывать таланты. Ведь главной составляющей обучения парикмахера является опыт. Участие в номинациях по парикмахерскому искусству, декоративной косметике, ногтевому сервису доказывает, что дополнительное образование, предоставляемое в колледже сферы обслуживания через организацию курсов, позволяет подготовить мастера-универсала, который сегодня очень востребован на рынке труда, особенно в элитных салонах. А наши выпускники доказывают качество образования, полученное в колледже, в салонах и студиях красоты не только Брестской области, но и Минска и за рубежом.

Хвойницкая Анастасия «Макияж с обложки»

Обучение данным специальностям позволяет открывать свое дело, быть успешным бизнесменом. Участие в конкурсе «Роза ветров», празднике вдохновения, творчества и таланта, несомненно, доказывает, что выпускники нашего колледжа способны создавать оригинальные прически и дарить красоту и прекрасное настроение своим клиентам.

Татьяна КУБРЯК, заведующая отделением Барановичского государственного колледжа сферы обслуживания.

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *