Наверх

В Барановичах ГАИ усилила контроль за проездом по брусчатке. За одно утро оштрафовано 12 водителей

21.11.2017 1 комменатрий 2622 Наш край

Только за одно утро 21 ноября за нарушение правил проезда улицы Советской в Барановичах, от площади Ленина до улицы Брестской (отрезок, где действует знак «Движение запрещено»), к административной ответственности привлечено 12 участников дорожного движения.

– На данном участке улицы движение запрещено для всего транспорта, кроме общественного (городских маршрутных автобусов), а также транспортных средств дорожно-эксплуатационной и коммунальной служб, автомобилей, обслуживающих торговые и другие организации, расположенные на данном участке улицы, личного транспорта жильцов этого района, – говорит Евгений Малевич, старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского ГОВД. – При этом в отношении последних категорий действует правило: если есть другие пути подъезда к месту работы, к дому, нужно пользоваться ими, а не улицей, закрытой для движения. Кроме нарушения, связанного с проездом под знак «Движение запрещено», сотрудники ГАИ выявили и ряд других. В частности, два человека не соблюли правила перевозки детей, один водитель сел за руль без прав.

Среди нарушителей оказалось немало водителей такси, которые за последнее время завели привычку не только ездить по брусчатке улицы Советской, но и парковаться рядом с поворотом на улицу Гагарина.

Ирина СОСНИНА.

Фото автора.

Комментарии

  • wik пишет:

    как ездили так и будут ездить …

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *