Наверх

В Барановичах на улице Грунтовой начали монтаж уличного освещения

23.11.2017 нет комментариев 411 Наш край

Служба уличного освещения Барановичского городского ЖКХ приступила к работам по монтажу наружного освещения на улице Грунтовой.

Освещение в районе улицы Грунтовой и прилегающих улиц и переулков было отключено в связи с заменой линии электропередачи, которая уже не соответствовала требованиям времени. 

Теперь, когда сети электроснабжения заменены, к работе приступили специалисты службы уличного освещения.

– Чтобы вернуть освещение в этот район как можно скорее, одновременно на улице Грунтовой работают сразу три наши вышки, – говорит генеральный директор Барановичского городского ЖКХ Григорий Кособуцкий. – Так что на прилегающие к данной улице переулки и улицы, где реконструкция сетей уличного освещения в данный момент не проводится, освещение вернется в самое ближайшее время. А жителям самой улицы Грунтовой, а также 1-го переулка Тельмана и улицы Песчаной нужно немного потерпеть. Отнеситесь с пониманием к временным трудностям. Поверьте, мы стараемся работать быстро и качественно.

Напомним, что буквально несколько дней назад освещение пришло на улицы Лидскую, Бородина, Борисовскую, прилегающие к ним переулки. Включили свет и на улице Загородной.

Ирина СОСНИНА.

Фото автора.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *