Наверх

В Барановичах прошло выездное заседание Брестского облисполкома во главе с губернатором области Анатолием Лисом

23.11.2017 Комментариев нет 884 Наш край

В работе выездного заседания Брестского облисполкома также приняли участие министр информации Республики Беларусь Александр Карлюкевич, помощник Президента Республики Беларусь – инспектор по Брестской области Василий Герасимов, инспектор по Брестской области Аппарата Совета Министров Республики Беларусь Сергей Шкода.

На примере города Барановичи и Барановичского района члены Брестского областного исполнительного комитета и приглашенные проанализировали состояние работы по осуществлению административных процедур и реализации требований Директивы Президента Республики Беларусь № 2 «О мерах по дальнейшей дебюрократизации государственного аппарата». Как эта работа налажена в реальной жизни, гости увидели, посетив три городских предприятия: водоканал, автобусный парк, расчетно-кассовый центр города Барановичи.

Затем обсуждение продолжилось на пленарном заседании в городском исполнительном комитете. С докладами выступили председатель Барановичского городского исполнительного комитета Юрий Громаковский, председатель Барановичского районного исполнительного комитета Василий Хватик, начальник отдела по работе с обращениями граждан и юридических лиц Брестского облисполкома Ольга Воробей. Состоялся деловой разговор и конструктивный обмен мнениями по этим актуальным вопросам. В ходе диалога акцентом звучало правило: мелочей в работе с обращениями граждан быть не может. Важно слушать человека и слышать его, откликаясь и живо реагируя на замечания, предложения, чаяния.

Светлана ГИЛЬ.

Фото Бориса НОВОГРАНА.

 

0

Также на нашем сайте

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *