Наверх

Журналист «Нашего края» — в числе победителей республиканского творческого конкурса

20.11.2017 6 комментариев 711 Наш край

Награждение победителей республиканского творческого конкурса на лучшее освещение в СМИ и на интернет-ресурсах тематики уборочной кампании «Жатва-2017: И хлебом едины» состоялось в Минске 17 ноября.

— На конкурс, проводившийся по семи номинациям, было подано 152 авторские работы, опубликованные в печати и вышедшие в эфир телевизионных и радиовещательных СМИ, а также размещенные на интернет-сайтах, — сказал первый заместитель министра информации Беларуси Игорь Луцкий.

В числе награжденных заведующая отделом экономики и экологии района объединенной газеты «Наш край» Инна Гончар, удостоившаяся диплома III степени в номинации «Лучшие авторские материалы (очерк, репортаж, специальные проекты) в печатных региональных СМИ»

Также Инна Гончар награждена грамотой Барановичского районного исполнительного комитета за активную просветительскую работу по своевременному информированию населения города Барановичи и Барановичского района о развитии отрасли сельского хозяйства.  

Комментарии

  • wik пишет:

    – заведующая отделом экономики и экологии района… ого ! 🙂

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • наталия пишет:

    Наши поздравления! Так держать.

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • bezdelnik пишет:

    А, простите, в чем смысл “работы по информированию о развитии”?

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Татьяна пишет:

    Это значит, работает над информированием.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Елена пишет:

    Молодец! Поздравляю с наградами!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием
  • Ангелина пишет:

    Молодец, мои наилучшие поздралвения

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-2
    Ответить
    Ответить с цитированием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *